Wohnraum

• Kindergerecht: Ja
  • Seniorengerecht: Ja
  • Raucher: Nein
  • Haustiere: Hunde (Aufpreis)

Ferienhaus Bella

Luxuriöses Ferienhaus in Senzig, Königs Wusterhausen bei Berlin

Familien mit Kindern und Hunden sind bei uns herzlich willkommen.

Das Ferienhaus Bella wurde im Sommer 2013 in Bungalow-Bauweise gebaut. Das heißt, alle Räume und die Terrasse sind auf einer Ebene mit dem Garten. Das Ferienhaus Bella besitzt 3 Schlafräume mit je 1 Doppelbett. Es stehen zwei Bäder mit Toilette und Waschbecken zur Verfügung. Ein Bad ist mit einer geräumigen Dusche und das zweite mit einer gemütlichen Badewanne ausgestattet.

Die Küche ist vollausgestattet mit einer Kühl-Gefrierkombi, einem Ceranfeld, Ofen, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die offene Küche im amerikanischen Stil geht in den hellen Essbereich und weiter in den großzügigen Wohnbereich über.

Der große Kaminofen im Wohn- und Essraum sorgt für gemütliche Kaminabende mit der ganzen Familie. Das große Wohnzimmer und ein Schlafzimmer verfügen jeweils über einen großen Flachbildschirmfernseher. Im Haushaltsraum finden Sie eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner Stand.

Das Ferienhaus „Bella“ ist ein Niedrigenergiehaus der neusten Bauart mit einer hochwertigen Ausstattung wie zum Beispiel einer Fußbodenheizung im ganzen Haus, einem Kaminofen, eine elektronisch gesteuerte Rolladenanlage, hochwertige Fussböden u.v.m.

Auf der überdachten Terrasse stehen Gartenmöbel mit Sonnenliegen und Grill zur Verfügung. Unter der überdachten Terrasse können Sie auch während eines Sommerregens Ihren Tag mit einem guten Tröpfchen Wein ausklingen lassen. Ihr Vermieter und Winzer Jörg Fleischhacker mit Ehefrau Nune stellen Ihnen gerne Ihre eigenen Weine vom Weingut Fleischhacker aus Württemberg vor.

Lage des Ferienhauses

Das Ferienhaus „Bella“ befindet sich auf einem ca. 1100 m²  großem eingezäunten Grundstück, in einer sehr ruhigen
Wohnsiedlung mit Waldcharakter. Umgeben von angenehmer Nachbarschaft mit schönen Häusern und viel Natur.

Der ca. 80 m entfernte Krüppelsee bietet mit 2 Badewiesen in unmittelbarer Nähe viele Freizeitmöglichkeiten. Falls das Wetter einmal nicht so toll sein sollte, bietet
sich z.B. ein Einkaufsbummel im ca. 10 km entfernten Einkaufs-Center A10 an. Auch nach Berlin ist es nicht weit, die ca. 35 Minuten entfernte City bietet unbegrenzte Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten.

Das Tropical Island erreichen Sie in ca. 45 Minuten, den Spreewald in ca. 30 Minuten.

Die geschmackvolle Einrichtung und die exklusive Ausstattung, die ruhige Wohnlage, nur ca. 80 m zur Badestelle und die Nähe zur Weltmetropole Berlin (ca. 35 Minuten Berlin/Mitte) machen Ihren Aufenthalt zum besonderen Erlebnis.

Entfernungen

Entfernung zum nächsten Flughafen: Berlin-Schönefeld – 20 km
Entfernung zum nächsten Bahnhof: Königs Wusterhausen – 4 km
Entfernung zur nächsten Abfahrt: Königs Wusterhausen – 10 km
Entfernung zum nächsten Geschäft: 0.6 km

Sportmöglichkeiten in der Umgebung

Angeln, Fahrradfahren, Golf, Inlineskating, Jagen, Kanufahren, Reiten, Schwimmen, Segeln, Surfen, Tauchen, Tennis, Volleyball, Wandern, Wasserski uvm.

Vorhandenes Zubehör

Andere Merkmale

• Langzeitmiete möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Hunde willkommen (Aufpreis*)
  • für Senioren geeignet
  • Kinder willkommen

Erfahrungsberichte unserer Gäste

Möchten Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in einem der Ferienhäuser berichten? Schreiben Sie einfach in das Gästebuch im Haus oder direkt über das Kontaktformular.

• Badesee in der Nähe
  • Boot